Beasiswa BANK INDONESIA 2021

BI
15 mar 2021

Dalam rangka meningkatkan kualitas masa depan Sumber Daya Manusia (SDM) Indonesia. Bank Indonesia melalui Program Sosial Bank Indonesia (PSBI) memberikan beasiswa kepada mahasiswa di berbagai Perguruan Tinggi Negeri maupun Perguruan Tinggi Swasta yang berprestasi di bidang akademik dan non akademik. Sehubungan dengan hal tersebut,Bank Indonesia berencana memberikan beasiswa kepada 50(lima puluh) orang mahasiswa S1 Reguler UTP Surakarta, dengan nominal sebesar Rp l.000.000,00/orang/bulan selama 12 (dua bells) bulan selama Tahun 2021. Beasiswa diprioritaskan diberikan kepada mahasiswa berprestasi yang tidak mampu serta diutamakan merupakan mahasiswa program studi/jurusan/departemen prioritas, dengan daftar sebagaimana terlampir. Untuk skema S1 Reguler dengan jumlah penerima 50 (lima puluh) orang mahasiswa.Perguruan Tinggi dapat mengajukan calon penerima beasiswa sebanyak 80 (delapan puluh) orang.Perguruan Tinggi dapat melakukan seleksi administrasi,dengan mengumpulkan, memeriksa.memverifikasi.dan memvalidasi seluruh berkas persyaratan administrasi kandidat penerima beasiswa sesuai dengan kriteria yang telah ditetapkan. sebagaimana checklist persyaratandan dokumen pendukung terlampir.

Surat Edaran||LINK USULAN||Download Dokumen Rekomendasi.

Related Articles: HASIL SELEKSI BEASISWA BI 2024 Beasiswa BI 2024 Hasil Seleksi BEASISWA BNI 2024 ​Perpanjangan & Pembukaan Beasiswa BEASISWA BANK BNI Hasil Seleksi Beasiswa BI 2023 Beasiswa BI 2023 Beasiswa Yayasan BEASISWA BNI 2022 Hasil Seleksi Beasiswa BI 2022
Bank Indonesia Beasiswa BI BI 2021