Beasiswa BI 2022

BI
25 feb 2022

Universitas Tunas Pembangunan Surakarta berkerja sama dengan Bank Indonesia melangsungkan kelanjutan Program Sosial Bank Indonesia (PSBI).

Dalam rangka meningkatkan kualitas masa depan Sumber Daya Manusia (SDM) Indonesia. Bank Indonesia melalui Program Sosial Bank Indonesia (PSBI) memberikan beasiswa kepada mahasiswa di berbagai Perguruan Tinggi Negeri maupun Perguruan Tinggi Swasta yang berprestasi di bidang akademik dan non akademik. Sehubungan dengan hal tersebut, Bank Indonesia berencana memberikan beasiswa kepada 50(lima puluh) orang mahasiswa S1 Reguler UTP Surakarta.

Download Dokumen Pendaftaran dan Persyaratan

Related Articles: Beasiswa BI 2024 Hasil Seleksi BEASISWA BNI 2024 ​Perpanjangan & Pembukaan Beasiswa BEASISWA BANK BNI Hasil Seleksi Beasiswa BI 2023 Beasiswa BI 2023 Beasiswa Yayasan Pengumuman KIP-K 2022 BEASISWA BNI 2022 Hasil Seleksi Beasiswa BI 2022
Bank Indonesia Beasiswa BI BI 2021