Beasiswa BANK NEGARA INDONESIA (BNI) 46

16 apr 2021

BANK NEGARA INDONESIA Sudah di mulai segera daftarkan diri anda Daftar Sebelum 20 Mei 2021

Universitas Tunas Pembangunan Surakarta telah bekerjasama dengan pihak Bank Negara Indonesia dalam berbagai bidang, salah satunya adalah dana CSR yang akan diberikan kepada mahasiswa UTP Surakarta dalam bentuk Beasiswa. Beasiswa Bank BNI diberikan kepada para mahasiswa berprestasi di UTP Surakarta supaya lebih bersemangat dalam menggapai cita – cita yang diinginkanya. Oleh karena itu Bank BNI akan memberikan beasiswa kepada para mahasiswa aktiv dan berprestasi dengan ketentuan dan persyaratan sebagai berikut:.

Surat Edaran||LINK PENDAFTARAN||Download Template Dokumen Rekomendasi||Tolong Saya.

Related Articles: HASIL SELEKSI BEASISWA BI 2024 Beasiswa BI 2024 Hasil Seleksi BEASISWA BNI 2024 ​Perpanjangan & Pembukaan Beasiswa BEASISWA BANK BNI Hasil Seleksi Beasiswa BI 2023 Beasiswa BI 2023 Beasiswa Yayasan BEASISWA BNI 2022 Hasil Seleksi Beasiswa BI 2022
Bank Indonesia beasiswa UTP

6 Responses to Beasiswa BANK NEGARA INDONESIA (BNI) 46