Keringanan SPP

UKT
16 feb 2021

Keringanan SPP Semester Genap 2020/2021

Universitas Tunas Pembangunan Surakarta, memberikan keringanan SPP kepada mahasiswa melalui permohonan yang di ajukan kepada rektor, dengan melampirkan persyaratan sebagai berikut:

1. Surat Pernyataan bermeterai dari orang tua yang mengalami kendala finansial terdampak pandemi corona virus disease 2019(covid-19).
  2. Slip gaji dari perusahaan/instansi sebelum dan sesudah masa pandemi COVID 19 yang di tandatangani oleh bendahara perusahaan/institusi, atau surat keterangan penghasilan sebelum dan sesudah masa pandemi COVID 19 yang ditandatangani oleh Ketua RT/RW.
  3. Surat pemutusan hubungan kerja bila ada, atau lainnya
  4. Surat pernyataan dari mahasiswa tidak sedang mendaftar atau menerima beasiswa dari manapun
  5. Surat rekomendasi dari Kaprodi
  6. Surat pernyataan bersedia dilakukan survei tempat tinggal mahasiswa yang bersangkutan